Download Full Movie Subtitle Indonesia

Selasa, 11 Oktober 2016

Sinopsis Bunga Yang Terluka Kamis 13 Oktober - Episode 11

Sinopsis Bunga Yang Terluka Kamis 13 Oktober - Episode 11 - Hallo sahabat, Selamat Datang di Website Download Full Movie, Silahkan menikmati Sinopsis Bunga Yang Terluka Kamis 13 Oktober - Episode 11 dari kami, Dan jangan lupa untuk menikmati Artikel kami yang lainnya, Terima kasih. Sinopsis Bunga Yang Terluka Kamis 13 Oktober - Episode 11. Sisi lain Feride mendatangi rumah cemre dan melihat cemre duduk lesu di pojok. Feride pun membelai rambut cemre dan mengajaknya kembali ke panti. Feride pun menguatkan cemre dengan kata-katanya bahwa kau harus tabah dan harus menerima semua cobaan ini. Cemre kemudian ikut dengan Feride.

Kemudian sesi renang sudah selesai. Songul dan teman-temannya di luar. gak lama Guney keluar sekolah dengan memakai kaos dan baju olahraga. dia membawa seragamnya yang kotor dengan plastik. Songul dan kawan-kawan menertawakan mereka. Lalu songul gank pun kembali ke panti.

Di panti feride menyelimuti cemre yang masih sedih. dia disuruh istirahat oleh feride. Saat feride mau keluar kamar, meral, kader dan eylul datang, kemudian songul. Songul terlihat bahagia sekali hari ini. Meral sendiri kayaknya yang gak setuju cemre satu ruangan kamar dengan mereka. tetapi yang lainnya oke-oke aja tuh sekamar sama cemre.

Sinopsis Bunga Yang Terluka Kamis 13 Oktober - Episode 11
Sinopsis Bunga Yang Terluka Kamis 13 Oktober - Episode 11
Sisi lain mesude sudah sampai di panti bersama busra. dia masuk ke panti. Dari seberang jalan panti nampak taksi berhenti, itu adalah orang yang mengikuti mesude tadi.

Di kamar meral sengaja menggangu cemre, tetapi cemre hanya diam karena dia masih sedih. Kemudian heride si perawat datang dan mendekati cemre. Kemudian mereka pun ngobrol dan saling bercanda. Kehadiran Heride membuat suasana jadi hangat. Kemudian gak lama ada seorang anak kecil masuk dan bilang kalau kak eylu dicari ibunya.  Heride pun keluar dan mengajak Eylul. tetapi eylul enggan menemui ibunya, dia memilih tiduran di kasurnya. Kemudian Heride pergi. tetapi gak lama Eylul juga pergi. Eylul melihat ibunya dari pintu. Songul mendekati eylul dan bilang kalau bersyukurlah kau elylul, kau masih punya ibu kandung. Datangi ibumu sana. Kemudian songul pun kembali ke kasur. Eylul kemudian melihat adiknya busra dan dia pun tersenyum lalu mendatangi ibu dan adiknya.

Sisi lain kader malah mengambil bungkusan merah yang diberikan heride kepada cemre. Heride tadi memberikan dua, Kader mengambil satu. Ini kader emang orangnya pinginan sih.

Kemudian di luar panti mesude ditemui heride. Heride bilang kalau eylul gak mau bertemu dengan dirinya. Kemudian mesude menitipkan bungkusan makanan ke Heride untuk Eylul. Tiba-tiba Eylul keluar dan memanggil busra. Busra langsung berlari memeluk kakaknya itu. Eylul kemudian memandang ibunya, ibunya menundukkan muka. Eylul kemudian mengajak masuk busra tanpa menyapa ibunya. Ibunya menjadi sangat sedih. Baca Selanjutnay Sinopsis Bunga Yang Terluka Jumat 14 Oktober - Episode 12
LINK DOWNLOAD Film
BLURAY 720P - 4Shared
WEB-DL 720P - Google Drive
HDRIP 720P - Openload
DVDRIP 720P - Mediafire
Sekian dulu Sinopsis Bunga Yang Terluka Kamis 13 Oktober - Episode 11 dari kami, Semoga Sinopsis Bunga Yang Terluka Kamis 13 Oktober - Episode 11 ini bermanfaat untuk anda dan Silahkan menikmati Artikel kami yang lainnya, Terima Kasih.

0 komentar:

Posting Komentar

Entri Populer

Diberdayakan oleh Blogger.